醉漢高聲擾住戶 派出所長攙扶遭打傷頭 - 社會

2018-03-23 14:01

[記者陳恩惠/台北報導]「先生,來啦,我們送您回家!」家住北市健康路附近的47歲唐姓男子,日前參與友人邀宴後帶著醉意返回,卻坐在對街超商前對著空氣大談時事,由於時間已近晚間10時餘,周邊住戶不堪其擾報警,正巧台北市警松山分局東社派出所長曾聰義率員在外執勤,到場了解苦勸,正當曾聰義上前欲攙扶他上車回家時,手持保力達酒精飲料的唐嫌,突然抓起玻璃瓶朝曾頭部重擊,在旁戒護3名員警見狀,立刻上前壓制逮捕。

曾聰義稍後前往醫院就診,發現左前額頭挫傷紅腫,並有腦震盪症狀,警訊後,將無任何前科紀錄的唐姓男子,依傷害及妨害公務等罪移送台北地檢署偵辦,據了解,警政署秦姓督察立刻代表署長陳家欽,與市警局駐區黃姓督察及松山分局長,連夜前往東社所慰問,表達警政署、警察局及分局對於同袍關懷、慰問第一線基層員警辛勤。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音忠訓

忠訓國際

7A3ADFE13459CB66

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR