【福利品】松木MATRIC-1.7L清透LED玻璃快煮壺MG-KT1701 ibon mart

【福利品】松木MATRIC-1.7L清透LED玻璃快煮壺MG-KT1701









嗨!

您正在找【福利品】松木MATRIC-1.7L清透LED玻璃快煮壺MG-KT1701嗎?

底下是 【福利品】松木MATRIC-1.7L清透LED玻璃快煮壺MG-KT1701 的內容簡介




【品牌】
松木Matric
【系統規格】
品牌:【福利品】松木MATRIC
商品名稱:1.7L清透LED玻璃快煮壺MG-KT1701
商品型號:MG-KT1701
商品材質:#304不鏽鋼、耐熱玻璃
額定電壓:110V
額定頻率:60Hz
消耗功率:1000W
容量:1.7L
尺寸:215.8 x 160 x 245 mm
重量:1070g
產地:中國
保固:一年
國際條碼:4714781830249

【保固範圍】
福利品出清!請注意,部份機種有小擦傷及外箱破損,但每台狀況無法一一說明!!
為了避免造成您的困擾,請各位消費者再次考慮清楚是否為您所需!!

關於保固問題請您放心!!這仍享有原廠1年保固服務

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





◆360度旋轉分離式供電設計
◆沸騰後開關自動彈起,並關閉電源
◆分離式底座,使用方便

商品網址: 【福利品】松木MATRIC-1.7L清透LED玻璃快煮壺MG-KT1701



歡迎入內選購









韓國 CLIO珂莉奧 光撩鏡感絲緞唇釉-05輕甜野莓



韓國 CLIO珂莉奧 光撩鏡感羽絨唇膏-07玫瑰嫩粉



韓國 CLIO珂莉奧 光撩鏡感羽絨唇膏-04朝氣珊瑚



韓國 CLIO珂莉奧 氣墊水凝CC霜01白晢色



7-11 net
韓國 CLIO珂莉奧 熱艷沸點釉光染唇蜜8珊瑚



萊萃美 高濃度魚油30粒



韓國 FIF神奇3合1卸妝水 300ml



韓國 FIF粉刺無蹤蛋白潔面乳150ml



韓國 FIF神奇3合1卸妝水 100ml



[三幸] 磯造力海苔米果 80g_效期20180408



[GLICO固力果] 綜合乾酪餅40g_效期20180430



[春日井] 豆一番70g_效期20180427

7-11 mart



美聯社
分享


作客夏洛特的暴龍展現驚人火力,團隊命中率高達56.3%,並且砍進18顆三分球,暴龍在下半場比賽直接擊倒黃蜂,最多領先到36分,終場以123比103大勝黃蜂,贏得5連勝。

本季暴龍已經有17場比賽得分超過120分,這其中只有在對勇士那場比賽落敗。



由於塞爾蒂克慘遭騎士痛擊,暴龍遂以7成09的勝率再次攻上東區龍頭寶座,領先綠衫軍0.5場勝差,領先騎士則有6場勝差。



這場比賽也是總教練凱西(Dwane Casey)在暴龍執教期間所拿到的第300勝,算上本季,凱西已經在多倫多效力7個賽季,戰績300勝231敗;凱西連續4季帶領暴龍殺進季後賽,2015-16年更是首度打進分區決賽,他在季後賽戰績為17勝24敗。

暴龍全隊3人得分超過20分,德羅展(DeMar DeRozan)拿下25分8助攻,麥爾斯(C.J. Miles)24分,瓦藍丘納斯(Jonas Valanciunas)21分9籃板;羅瑞(Kyle Lowry)拿到12分7助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)10分8籃板2阻攻,范弗利特(Fred VanVleet)也有10分進帳。

黃蜂以華克(Kemba Walker)和哈沃德(Dwight Howard)的表現較出色,華克拿下23分9助攻,哈沃德則有17分13籃板。貝頓(Nicolas Batum)雖然達成生涯2500次助攻里程碑,不過他此戰10投0中,創個人最差表現。

31A28D9840763347

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR