8戰機才飛越宮古海峽 解放軍:蘇-35等機飛赴南海聯合巡航













▲解放軍公布機上照片。(圖/翻攝空軍發布,下同。)

大陸中心/綜合報導

中共空軍23日派出8架戰機飛越宮古海峽,日本發現後,也派出F-15J起飛因應。解放軍空軍發言人申進科時隔2日指出,空軍出動了轟-6K、蘇-30等多型多架戰機飛越宮古海峽,同時也組織轟-6K、蘇-35等多型多架戰機飛赴南海,實施聯合戰鬥巡航,「這是空軍履trivago 訂房行新時代使命任務、提升新時代打贏能力的務實行動。」

據日本自衛隊統合幕僚監部網站所發佈的內容指出,中共空軍共出動8架軍機,其中包括4架轟-6轟炸機、1架運8電子訊號干擾機、1架圖-154電子偵察機,其他2架未拍攝清楚的戰機,則被推測是蘇-30。

申進科25日發布消息,表示日前派出多架戰機穿越宮古海峽,也證實了未拍攝清楚的2架戰機就是蘇-30,「近日出動轟-6K、蘇-30等多型多架戰機飛越宮古海峽,成體系前出西太平洋開展實戰化軍事訓練。」他並指出,同時組織了轟-6K、蘇-35等多型多架戰機飛赴南海,實施聯合戰鬥巡航。

申進科說,多型多架戰機飛越宮古海峽前出西太平洋,檢驗提升遠海體係作戰能力,符合相關國際法和國際實踐。組織多型戰機南海聯合戰鬥巡航,以製空作戰、突防突擊為主要樣式,提高有效履行使命任務能力,「空軍牢記新時代使命任務,在遠洋訓練、戰巡南海中拓展戰略視野,努力使作戰能力與維護戰略利益、提供戰略支撐的使命任務相適應,堅定不移維護國家主權、保衛國家安全、保障和平發展。」





找飯店 trivago



9799E246EF50619D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR