產官合作 提升南投觀光質量

南投縣長林明溱以打造南投成為「觀光首都」為職志,不斷在各鄉鎮市開發觀光新亮點;而由產官合作的全國旅館盃餐旅服務競賽,正凸顯南投縣觀光產業的得天獨厚,以及質量並重的軟實力!

trivago

林明溱表示,目前大陸遊客大減少,縣府希望透過開發新景點,吸引國內旅遊民眾,到南投度假;trivago飯店訂房已經營運數月的清境高空景觀步道,迄今吸引60多萬人次旅遊,營收超過3000萬元!

此外,國道3號國姓交流道下的「橋聳雲天」綠雕公園、竹山鎮瑞龍瀑布遊憩區、信義鄉雙龍瀑布景觀吊橋,也都將於2018年正式營運,屆時將有更多遊客到南投,因此,希望業者能提供更優質的服務,讓大家賓至如歸,一再重遊。

中華民國溫泉觀光協會理事長李吉田指出,觀光產業受到陸客銳減、一例一休影響很大,南投縣依然能吸引國內民眾旅遊,觀光人潮湧入,更需要提升服務品質,讓產業更上層樓、永續經營。

南投縣旅館公會理事長林志穎也指出,最近其他縣市的觀光旅宿業都是哀鴻遍野,因遊客遽然銳減經營困難,甚至有飯店宣告倒閉;南投縣則因縣長林明溱在各地推動觀光建設吸引遊客,讓南投縣的觀光產業,成為當今最幸福的產業!

(中國時報)



3CDFB22BBABDA229

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR